Kursdetails

Backen mit Gemüse und Hülsenfrüchten

Status Anmeldung möglich
Kursnr. 2407-7026
Beginn Di., 18.06.2024, 18:30 - 22:15 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Anna-Krückmann-Haus/Küche
Gebühr 37,50 €
Teilnehmer 6 - 12

Kursbeschreibung

Aus Linsen, Bohnen, Erbsen und Co. lassen sich neben Brotaufstrichen, Salaten und Suppen auch süße und herzhafte Backwaren herstellen. Entweder in Form von Mehl oder als gekochte Zutat finden sie Verwendung in Brot, Kuchen oder Kleingebäck. In der Kombination mit Getreide liefern Hülsenfrüchte hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Gepaart mit Gemüse wird aus diesen Gebäcken eine vollwertige Haupt- oder Zwischenmahlzeit. Probieren Sie es aus.

Kurs teilen: