Rezept des Monats Juni
vegane Erdbeercreme
Zutaten:
5g Flohsamenschalen (1EL)
ca. 350ml Wasser
40g Cashews
1 EL Zitronensaft
200g Erdbeeren
1 Msp. Vanillepulver
3 TL Rohr- oder Rübenzucker
Zubereitung:
1. Flohsamenschalen in 250ml Wasser einrühren, Cashews in einer Schale mit Wasser bedecken und beides mindestens zwei Stunden quellen lassen.
2. Das Cashew-Wasser abgießen und die Cashews mit Flohsamenschalen und Zitronensaft im Mixer pürieren, bis die Creme bindet.
3. Erdbeeren waschen, entstielen und mit der Creme pürieren. Zucker und Vanille untermischen und abschmecken.
4. Die Creme in Dessertschalen füllen und gekühlt genießen.
Kochen lernen und genießen! Besuchen Sie unsere saisonalen Kochkurse!
Fairkochen am Di, 13. Juni ab 18 Uhr |
Leaf to Root - Gemüse verwenden vom Blatt bis zur Wurzel am Do, 10. August ab 18 Uhr |
Thai vegan am Do, 24. August ab 18:30 Uhr |
Japanisch vegan am Sa, 26. August ab 18:30 Uhr |