Afghanisches Men?- zauberhafte Inspiration
Koriander, Safran, Kreuzk?mmel, Zimt, Kardamom, Nelken - eine F?lle sehr unterschiedlicher Gew?rze, dazu Linsen, Kichererbsen, Basmatireis, Pistazien, Mandeln, Waln?sse und Rosinen und farbenfrohe, frische Gem?se wie Paprika, Auberginen u.a.. All diese edlen Zutaten 'verschmurgeln' zu Gerichten mit den wohlklingenden Namen wie Sambosa oder s??en K?stlichkeiten wie Ferini oder Rot. Begleiten Sie uns auf der Reise durch das kulinarische Afghanistan und lernen Sie neben der Vielfalt die K?che auch die Esskultur kennen.
Kursnummer: 70672
Kursleitung: Laila Nizam-Mortaga
Qualifikation: Kursleiterin ZusammenWachsen, Kochkursleiterin
Ort: Anna-Kr?ckmann-Haus e.V.
Kosten:
Erw.: € 25,50 + € 11,00 Lebensmittelumlage
Kursbeginn: 05.02.2022
Anzahl der Termine: 1
Der Kurs hat bereits begonnen!