Afghanisches Menü- zauberhafte Inspiration
Koriander, Safran, Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Nelken - eine Fülle sehr unterschiedlicher Gewürze, dazu Linsen, Kichererbsen, Basmatireis, Pistazien, Mandeln, Walnüsse und Rosinen und farbenfrohe, frische Gemüse wie Paprika, Auberginen u.a.. All diese edlen Zutaten 'verschmurgeln' zu Gerichten mit den wohlklingenden Namen wie Sambosa oder süßen Köstlichkeiten wie Ferini oder Rot. Begleiten Sie uns auf der Reise durch das kulinarische Afghanistan und lernen Sie neben der Vielfalt die Küche auch die Esskultur kennen.
Kursnummer: 70511
Kursleitung: Laila Nizam-Mortaga
Qualifikation: Kursleiterin ZusammenWachsen, Kochkursleiterin
Ort: Anna-Krückmann-Haus e.V.
Kosten:
Erw.: € 25,50 + € 11,00 Lebensmittelumlage
Kursbeginn: 06.02.2021
Anzahl der Termine: 1
Bitte beachten Sie: In diesem Kurs sind nur noch 4 freie Plätze!